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Una sangria rivisitata con mirtilli e spezie
Ingredienti per 4 persone
1 l di vino rosso (a piacere)
8 stecche di cannella
20 stimmi di anice
4 pere
1 tazza di mirtilli americani
2 cucchiai di zucchero di canna
Preparazione
In un grande recipiente per sangria, versate il vino rosso e aggiungete lo zucchero di canna; mescolate bene affinché quest’ultimo si sciolga. Aggiungete infine le pere tagliate a pezzetti, l’anice stellato, la cannella, i mirtilli rossi e lasciate marinare per almeno un paio d’ore in frigorifero prima di servire.
La Sangria
La sangria è una bevanda alcolica dolce di origine spagnola, i cui ingredienti base sono il vino rosso, la frutta ed un dolcificante.
Della sangria non esiste una ricetta univoca, in quanto sono possibili molte variazioni a piacere.
La ricetta che vi proponiamo ci è stata data direttamente da Feliciano (detto Nano) che gestisce da molti anni un rinomato ristorante a Es Mercadal (Mesòn Galicia) nella splendida isola di Minorca.
La ricetta:
1 Litro di vino rosso
2 dita di Cognac
2 dita di Rum
2 dita di Cointreau
4 dita di Martini Bianco
3 cucchiai di zucchero
1 lattina di Fanta
1 lattina di Fanta Lemon
Frutta: mele, arance, limone
Una volta mescolati gli ingredienti lasciate riposare in frigorifero per circa mezza giornata.
Servite fredda.
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