Sangria alle spezie

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Una sangria rivisitata con mirtilli e spezie

Ingredienti per 4 persone

1 l di vino rosso (a piacere)

8 stecche di cannella

20 stimmi di anice

4 pere

1 tazza di mirtilli americani

2 cucchiai di zucchero di canna

Preparazione

In un grande recipiente per sangria, versate il vino rosso e aggiungete lo zucchero di canna; mescolate bene affinché quest’ultimo si sciolga. Aggiungete infine le pere tagliate a pezzetti, l’anice stellato, la cannella, i mirtilli rossi e lasciate marinare per almeno un paio d’ore in frigorifero prima di servire.


La Sangria

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La sangria è una bevanda alcolica dolce di origine spagnola, i cui ingredienti base sono il vino rosso, la frutta ed un dolcificante.

Della sangria non esiste una ricetta univoca, in quanto sono possibili molte variazioni a piacere.

Sangria

La ricetta che vi proponiamo ci è stata data direttamente da Feliciano (detto Nano) che gestisce da molti anni un rinomato ristorante a Es Mercadal (Mesòn Galicia) nella splendida isola di Minorca.

La ricetta:

1 Litro di vino rosso

2 dita di Cognac

2 dita di Rum

2 dita di Cointreau

4 dita di Martini Bianco

3 cucchiai di zucchero

1 lattina di Fanta

1 lattina di Fanta Lemon

Frutta: mele, arance, limone

Una volta mescolati gli ingredienti lasciate riposare in frigorifero per circa mezza giornata.

Servite fredda.

Sangria

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