Pottage di zucca piccantissima

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Dosate il jalapeno a seconda del vostro gusto.


Ingredienti (per 4 persone)

1/2 cipolla

1 spicchio di aglio

1/2 peperoncino jalapeno

1 cucchiaino di cumino

1 cucchiaino di origano

½ cucchiaino di sale

2 tazze di brodo vegetale

450 g di puree di zucca

200 g di fagioli bianchi cotti

1 cucchiaio di aceto di vino rosso

1 cucchiaio di miele

Per guarnire

mezza cipolla

semi di zucca

Preparazione

Soffriggere in un cucchiaio di olio la cipolla affettata fine, l’aglio e il peperoncino. Cuocere 5 minuti, aggiungere il cumino, l’origano e il sale e cuocere 2 minuti. Aggiungere il puree di zucca, i fagioli e il brodo, cuocere  20 minuti. Aggiungere l’aceto e il miele e lasciare sobbollire ancora qualche minuto. Frullare con un frullatore a immersione. Far friggere la cipolla tagliata ad anelli e tostare i semi di zucca. Versare la crema nelle fondine e guarnire con cipolla e semi di zucca.

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