Le ricette infuocate, POLLO, AGLIO E PEPERONCINO

 

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Ingredienti
  • uno spicchio di aglio;
  • una cipolla;
  • quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva;
  • un peperoncino;
  • 400 gr. di petti di pollo;
  • due pomodori maturi;
  • un ciuffo di prezzemolo;
  • sale e pepe quanto basta. 
Preparazione

Scottate i pomodori in acqua bollente salata, spellateli, tagliateli a metà e privateli dei semi. Tagliate la polpa a cubetti e mettetela in un colino per dieci minuti a scolare l’acqua di vegetazione. Mettete sul fuoco un tegame con l’olio e fatevi soffriggere la cipolla, l’aglio e il prezzemolo tritati. Aggiungete il pollo tagliato a cubetti e fatelo colorire da tutti i lati. Unite il sale e il pepe, il peperoncino piccante e infine i cubetti di pomodoro. Cuocete a fuoco moderato per quindici minuti; versate sul piatto da portata e servite.

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